Nos formules
    Entrée + Plat ou Plat + Dessert ...  23,50 €
  Découvrez sur place l'ardoise du moment concoctée par notre chef.    
    Entrée + Plat + Dessert ...  30,00 €
  Découvrez sur place l'ardoise du moment concoctée par notre chef.    
    Menu enfants : jusqu'à 12 ans ...  14,00 €
  Viande ou poisson, frites ou légumes, glace 2 boules et une boisson.    

Nos entrées
    Cuisses de grenouille et champignons de Paris à la crème d’ail persillée.    
 

 Accompagnées de sa mini fougasse maison aux olives.

 

     
    Duo de choux : camembert paprika , Mont d’Or amande.    
 

Et tartare de légumes.

     
    A la façon d’un sushi : gravlax de poisson blanc en deux couleurs,    
 

Râpé de pommes, de céleri branche et céleri rave.

     
    Présenté comme un Millefeuille, tartare de tomate aux pignons de pin    
 

Courgette, carotte et poivron confits, Crémeux de tomate confite.

     
    Saumon fumé à la ficelle, crème ciboulette et petits légumes ...  Sup 12,00 €
 

 

     
    Raviole de foie gras poêlé, écrasé de pommes de terre à l’huile de noix, ...  Sup 10,00 €
 

 éclats de noisettes torréfiées.

     

Nos plats
    Chou farçi, veau et confit de canard, mirepoix de légumes,    
 

et rose de pomme de terre.

     
    Caillette de lapin, émincé de pois gourmands, girolles, carottes    
 

& cromesqui de béarnaise.

     
    Roussette nappée de sa sauce Aurore & gratinée, purée de panais, courgette,    
 

Tomate cerise confite, sauce aurore.

     
    Dos de cabillaud sur lit de macaroni, sauce agrume façon beurre blanc,    
 

Tagliatelles de légumes & petit sablé à la tomate.

     
    Noix de Saint Jacques en croûte de noisette, risotto vénéré. ...  Sup 12,00 €
 

Sauce beurre blanc.

     
    Côte de bœuf, clafoutis de champignons, sauce échalote ...  Sup 13,00 €
 

Pommes de terre à la bohémienne ( lardons, ciboulette )

     

Nos desserts
    Le pot au chocolat, glace vanille et chantilly.    
 

 

     
    Poire pochée puis panée au spéculoos, glace vanille et chantilly cannelle.    
 

Suite au succès rencontré par ce dessert sur la carte d'automne,

nous avons décidé de le maintenir sur la carte d'hiver.

     
    Maréchal    
 

Entremet, génoise crème allégée, griottes au kirch masqué d’une meringue flambée.

     
    Le moelleux caramel, chantilly et glace à la vanille.    
 

 

     
    Le café gourmand ...  Sup 3,50 €
 

Madeleine, meringue façon tarte citron, macaron,

financier pistache, cuillère chocolat et gianduja.

     
    Dans sa coque de chocolat blanc, ...  Sup 3,50 €
 

Bavarois framboise, cœur coulant fruit rouge.

     
    L'assiette de fromages affinés. ...  9,50 €  
 

Camembert, conté, roquefort,

Sainte maure de Touraine, tomme de Savoie, Ossau-Iraty.

     

Carte des vins
Carte Vin Icone Voir nos vins

Si vous avez un impératif horaire n’hésitez pas à nous le signaler à la prise de commande. Prix en euro net TTC dont TVA à 10%