Historique du restaurant

Historique de la Raffinerie

Laissez-vous tenter !

Notre restaurant est situé au bord du Canal du Midi à Béziers (Hérault), dans l’ancien quartier des négociants en vin.

Cette ancienne raffinerie de soufre, élément primordial dans le milieu viticole, a conservé son un décor d’origine, mais vous propose maintenant une cuisine méditerranéenne et raffinée.

Concept pour les passionnés de cuisine inventive, de cuisine d’ailleurs, d’évasion dans l’assiette, votre restaurant gastronomique traditionnel, la Raffinerie à Béziers, vous ouvre ses portes.
Dans une ambiance moderne et sympathique, son chef, inventif, vous entraînera dans un festival de goûts et de saveurs, dans le respect des valeurs de la gastronomie française.

Le personnel est agréable, disponible et très professionnel, l’ambiance moderne, raffinée et chaleureuse.
L’évasion est au rendez-vous !

Le chef de la Raffinerie

La suggestion du chef

Savoir-faire et tradition sont mes mots d’ordres !

Notre chef compose sa carte autour de produits frais, en proposant un large choix de plats et spécialités qui font la réputation mais surtout l’originalité de la maison.
Il concocte fréquemment de nouvelles recettes, vous propose chaque semaine un menu différent, composé autour de produits frais de saison issus des marchés de la région.
De plus le chef vous propose une nouvelle carte tous les trois mois afin d’être en harmonie avec les saisons.